Мэр Кемерово предлагает сделать новые спортивные объекты круглосуточными

За 2015 год люди заинтересовались заниматься спортом. И с каждый разом их становиться все больше и больше, и мэр города Кемерово заинтересовался этой новостью и предложил следующее:

Валерий Ермаков озвучил в ходе выездного совещания, прошедшего накануне в свежереконструированном спорткомплексе «Северный».

ui-56b5a20eea9ae4. 41143637

– Сейчас нам необходимо подумать, как сделать так, чтобы и бассейн, и ледовое поле работали в круглосуточном режиме, – подчеркнул Валерий Константинович. – Многие кемеровчане работают по такому графику, что в дневное время им просто некогда заниматься спортом. А играть, например, в хоккей они могут только после 9 вечера. И нам важно создать такие условия для каждого желающего заняться спортом.

ui-56b57259ec2b97. 93787985

Отметим, прежде всего речь идёт о новой ледовой арене на ФПК, на долгожданном открытии которой побывали корреспонденты VSE42. Ru (с подробностями можно ознакомиться в нашем материале «Наконец-то дождались: открытие ледовой арены на ФПК«), о бассейне «Сибирь», открывшемся чуть раньше на базе КемТИППа, а также о спортивном блоке школы №78, что в микрорайоне Южный.

Открытие этих и многих других объектов, вводимых в строй на территории столицы Кузбасса, приурочено к Дню шахтёра – 2016, главные торжества которого, напомним, пройдут именно в Кемерове


Комментарии: